Я все жду твоего звонка

Евгений Семенец
Я все жду твоего звонка,
Засыпаю под утро я только,
Только б знала ты, родная моя,
Как дышать мне сегодня больно.

Я себя разрывал в лоскуты,
Душу рвал свою девственно чисту,
Я себя разрывал в лохмуты,
Только б ты была рядом с поэтом.

Не жалею себя, не подумай,
Мне плевать что станет со мной,
Только б ты была сытая где-то,
И всегда прилежно одета.

Мне не важны уже пояса,
Часовые разлуки боли,
Как трепещет моя седина,
И как больно под сердцем, что ли.