Сломанной куклой

Анастасия Манакова
Сломанной куклой на сером асфальте,
Остекленевший взгляд.
Жизнь утекает песком сквозь пальцы,
Не повернуть назад.

Жизнь утекает дыханием рванным,
Болью, сжимая в груди,
Звуки потеряны в вязком тумане,
Криком, застрявшим в ночи…..

Быстро мелькают картины и лица,
Память, как рваное полотно,
Девочка, нам не успеть до больницы,
Там, наверху всё давно решено.

Сломанной куклой на сером асфальте
Гаснет агатовый взгляд.
Девочка, представь себя в алом платье
И отправляйся в АД!