Для чего создают..?

Татьяна Глубокова
Для чего создают эти вирусы?
Ищут тот, что в мозгу человека
Поменяет все плюсы на минусы.
Вот сенсация этого века..!

Для чего создают эти вирусы?
Ищут грань между жизнью и смертью.
Где забудут про добрые синусы.
И где… сердце прямую чертит.

Слишком много людей на планете…
Кто-то так из мажоров решил.
Делят, делят, ВСЁ  делят на свете.
Мы зависим от этих «РЕШИЛ»…