Ещё зима в наряде белом...

Владимир Дроздович
ХМЕЛЬКОВУ Борису Захаровичу
в 77-й день рождения

Ещё зима в наряде белом,
Растит февраль сугробы нам,
Ты ж дома не сидишь без дела,
Еду готовя, по утрам.

Потом в гараж – весна ведь скоро,
Быть должен транспорт на ходу,
А годы мчат незримо, споро,
Сегодня - главный день в году.

С ним от души тебя поздравим,
Я напишу, как раньше, стих,
Здоровья, счастья пожелаем
И чтоб твой разум «не утих».

Готовь вино из винограда,
Лови рыбёшек на пруду,
Век помни: жизнь всегда отрада,
В погоду всякую в году!

06 февраля 2024 года