Независимое счастье

Ольга Швыкина
Мира странная эстетика
Проявляется во всём,
И внезапною поэтикой
Мы эмоции несём.

От души к душе потянется
Простоватая строка.
Но эмоция останется
Нам с тобой наверняка.

И когда в погоде аховой
Не замечу красоту,
Загляну в себя без страха я,
Отыщу на сердце ту,

Что раскрасит обязательно
Этот мир тебе и мне.
Приглядись к себе внимательно,
И увидишь в глубине

Всё, чему сказать “Bellissimo!”
Ты когда-нибудь хотел…
Наше счастье независимо
От погоды и от дел.