Наша Новая Историческая Страница 32

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 32

«Мы – Начало Начал в Новую Эпоху движение»!

Настало людям время принимать решение, каждый, кто в Боге и с Богом, обязательно откроет в себе Богов возможности, а Знания Бога и Наука вместе дадут результат, не будет у Единых в Духе с Богом никаких сложностей! Отныне Наша задача подготовить Новый трактат!

Такого в Истории не было никогда разворота! На следующие 26000 лет – это другая Концепция!

Знания есть, и они уже людей в Сознании! Люди – Боги прошли все Экзамены, прошлое веков ушло безвозвратно, в Сознании людей-Богов уже Создателя Планы!

Люди не должны это понимать превратно, против Бога не выстоят Мировой Тьмы Кланы! Россия уже создаёт НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ! Страна не может жить без ИДЕОЛОГИИ! Нужна ИДЕЯ: Любви – Равенства – Гармонии – Единства – Братства!

Национальный Союз – это свежий взгляд! Создатель предложил людям Своё управление!
Создатель Свободной Воли России рад – это в сторону Космизма движение! Главное, люди в Духе готовы перейти в Энергию! В своём Совершенствовании люди – Боги могут до Бога дойти!

Надо соединить Знания от Создателя и Науку, Академия должна войти в Национальный Союз, а это и Есть Творение Нового Мира, это будет Великого СоТворчества блюз! Учёные Мира сего примут такое предложение, они творят ради Великой Идеи! Будет всех Учёных, во всём Мире, объединение!

БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА СИЛ СВЕТА!

Через 10 лет у Тьмы не будет оправдания! Россия, в лице Миссии, наложит на Тьму вето!

МЫ НАЧИНАЕМ С НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ! Наступает России Исторический час! Мы убираем с глаз все Наши сомнения, Создатель увидел в Нас прочную ВЕРУ!

МЫ НАЧИНАЕМ НАЧАЛО НАЧАЛ СНОВА! НАЧИНАЕМ ПЛАНЕТАРНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ – это Новость недели!

Россия ждёт от Создателя Известия! Мы теперь с Создателем, вместе, в одном деле!
Мессия остаётся у Нас впереди! Наше присутствие, жизнь людей не усложнило! Единые в Духе знают, куда надо идти!

Аминь!
Так Есть и Так Будет Вечно!