Танкисту

Виктор Конищев
Ну танкист, отвык от танков?
И без танков можно жить?
Не заменят санки танки
Дню рождения служить!
          А пока зима, морозы
          Гусеницы не скрипят
          От супруги, своей Розы
          От макушки и до пят
Всяки, разны поздравленья
Вески поводы для жизни
Сверх естественность явленья
Так возьми и дербалызни
          Улыбнись, скажи: «Я тот же!
          Точно помнишь! Я танкист!
          Я прошёл по жизни отжиг
          И совсем не хоккеист!»
Не гонял по жизни шайбы
Шайбы, шли там во крепёж
Танки, может и не «лайбы»
И не пьянки, не кутёж
          Там возможны и поломки
          Нужен для того ремонт
          На морозе хрупко-ломки
          Так похоже на бомонд
Но танкисты не с бомонда
Там крутые мужики
Те, покруче Джеймса Бонда
И с заглавной все строки!
26.01.2024г    г.Конаев  (Капчагай)