Если ты кайфуешь от процесса...

Роман Новиков 67
Если ты кайфуешь от процесса,
Результат приходит сам собой.
Жизнь-как удивительная пьеса,
Каждый получает свою роль.

Если ты нашёл свою дорогу,
То по ней легко всегда идти.
А за трудности скажи спасибо Богу,
Чтобы не скучалось на пути.

Жизнь - как удивительная школа,
Если ты прилежный ученик.
Даже если иногда сурова,
Благодарен будь за каждый миг.

Трудности нас делают сильнее,
Так мы можем что-то осознать.
И от этого становимся мудрее,
И тогда приходит благодать.