В кого ты уродился?

Тамара Томская
Метла в руке, а рядом кошка,
Вот теперь я вижу, что ты
Мамина дочка!

Только та жила в тайге,
В старой избушке,
А ты, благодаря мне живёшь
В благоустроенной квартире
Двушке.

Ну, просто вылитая тёща,
Только та летала на метле,
А ты катаешься на моём
"Запорожце"

Та в чащу леса ходила,
Змей и лягушек там ловила,
А ты таскаешься по
Магазинам.
Дешевой пищей закормила-
Надоел мне "Доширак".
На себя посмотри дурак!
Опять окурков набросал
Свинья,
Сейчас получишь от меня!

С тобой ругаться дорогая
Глупо,
Метёлка в руках, а где
Твоя ступа?

На себя посмотри - ноги
Кривые и зубы торчком,
Какая же я глупая,
Живу с таким дураком!

Вздыхает тяжело жена,
Я никак не пойму,
Совершенно от рук отбился.
Папаша директор, мамаша
Завмаг,
В какого ты такой
Получился?
Может мать с соседом
Иваном дураком
Согрешила,
И родила от него такого
Дебила?