Пончики в голове

Жора Пастухов
Это лишь пончики в голове.
Всего лишь, пончики в голове.

Это лишь маленький человек.
Всего лишь, маленький человек.

Посреди зданий из золота,
Что выглядят дорого.

Посреди знаний дарованных.
И найденных роботом.

Мы живем и пропадаем…
Как сторис из прошлого.

Хоть и не нужно нам…
Хоть и не нужно нам,
многого.