Усвоить

Шабунина Елена
Корень слова свой, как и в слове освоить. Отсюда усвоить и освоить можно только своё. Можно есть насекомых, но организм их не будет усваивать, потому что не распознаёт их как своё, а считает чужим. Можно выдвигать разные концепции, но нельзя их усвоить, если они чужеродные, Душа их будет отвергать. Отсюда не усвоение и не освоение. Чиновники успешно осваивают бюджетные средства, потому что внушили себе, что распоряжаются своим и в своих интересах и это нормально. Прежде чем что-то усвоить или освоить нужно принять это как своё, иначе организм выстроит непреодолимые барьеры и будет отторгать. Именно поэтому такие колоссальные средства затрачиваются на пропаганду чужого, что это как бы своё. Под видом традиции, а значит своего, преподносится алкоголизм, курение, празднование чуждых праздников, произношение чужих слов, ношение чужой одежды, архитектура- Всё, чтобы усвоили, а значит приняли за своё и перестали отторгать. Так чуждое проникает внутрь, как вирус, маскируясь под своё, приживается, размножается и уже захватывает изнутри, так сказать осваивает как своё. Освоение идёт сразу же за усвоением. Вот такая веками отработанная безструктурная схема управления.