Мир слепых

Ваня Сеничев
Вокруг меня одни слепцы
И что-бы я не говорил
Им пофиг ибо их мозги
Давно размокли как кефир

Им голова дана что-б жрать
А тело что-б диван лижать

И подвиг самый сильный для
С дивана встать, пойти гулять

И потеряв давно Себя
Покорно взяв свой крест
Они подобно кораблю
Пробоину словив

Что грациозно как утюг
Стремглав идёт на дно.

K;berkass [Зеркало] 4.26 утра 6.02.2024 (за 3 минуты)