Дуплет 271 - лимерики

Юрий Милов
От добра добра

От добра не ищите добра,
Поговорка довольно стара.
Смысл её не один,
Поищите глубин.
Если что, то  в инет вам пора.

Хорошее и лучшее

Да, хорошему лучшее враг,
Почему говорят только так?
К совершенству стремись,
А достигнув, делись.
Кто-то скажет в ответ мне – чудак.