Женщина с характером

Татьяна Егорова 16
Характер лёгкий, словно ветра дуновенье
И в тоже время, сложный, не простой.
Ты на глазах меняешься в одно мгновенье,
Но остаёшься всегда сама собой.

Умна, честна, мудра, правдива,
Не шепчешь за спиной и не злословишь.
Конфликтов избегаешь, справедлива
И понапрасну, нигде не пустословишь.

Умеешь  прямо говорить и "Да" и " Нет",
В зависимости от разных обстоятельств.
С улыбкой , знакомых встретив, говорить " Привет"
И крепо держишь слово данных обязательств.

Ты сострадательна и милосердна
Для тех людей, кто встретился с бедой.
Во всех делах, трудах всегда усердна
И  без притворства, везде - бываешь сама собой.