Полевой цветок

Оксана Шедогубова
Хоть и прост полевой букет ,
Для меня , он самый красивый !
Мне не надо шикарных роз ,
Из ромашек букет , самый милый !

Пышный , белый , он полевой ,
Хрупкий , нежный , в нём дышит природа .
В разнотравьях ромашка цветёт ,
И похожа на недотрогу.

Белоснежное диво в букете ,
Обаятельна , очень скромна .
Она схожа на  балерину !!!
Отвести невозможно глаза.

11.02.2020.  20.47