Ты слышишь?

Оксана Шедогубова
Ты чувствуешь , пахнет весной ?
Она уже очень близко .
Там птица у талой воды ,
Без устали день резвится.

Ты слышишь , звенит капель ?
Заметь , солнце ярче стало .
Прибавился вот уже день ,
И зорька чуть раньше встала .

Ты видишь под тяжестью снега ,
проснулся первый цветок ?
Смотри как уходит зима ,
Вдыхая весны глоток.

Приходит весна без сомненья ,
И жизнь возрождается вновь.
Разбудит она всё живое ,
К чему у нас есть любовь.

12.02.2020.  22.32.