Поэту Т

Владимир Шепель
Ваша поэзия совсем застыла
                в деревянной прозе,
как руки без перчаток
               на убийственном морозе.
Музыка стиха -
        стучит глухонемой на барабане.
Рифма наполнена
           смертельным ядом и дурманом.
Ваших стихов,
       неблагозвучные для слуха, звуки -
с утра страдания и муки
                полутрезвого пьянчуги.


                05.02.2024г.
                Нью-Йорк.