Любовь моя

Вера Шляховер
Любовь моя! Ты - месяц, солнце, небо,
Весенний ветер, дерево гранат,
Морской волны высокой белый гребень,
Ты - надо мной и целым миром - над!
Ты - тайна, ребус сказочный,  загадка,
Прекрасный принц на сильном скакуне.
Целуешь в губы трепетно и сладко...
Ты тот, который Богом послан мне!
Лишь смерть нас друг без друга быть научит.
Два наших сердца бьются в унисон.
Ты - ангел мой. Ты самый-самый лучший.
Ты - необыкновенный, дивный сон...