Живите, любите

Ольга Соколовская 69
ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ...!

Живите, любите, улыбку "включите!"
На радость себе и другим...
Встречайтесь, женитесь, хоть жизнь наша зыбка,
Не хочется людям быть злым.

Рожайте, растите, детей берегите,
С любовью жизнь будет легка.
Родным и близким, друзьям помогите,
И пусть не скудеет рука.

Судьбе помогите, не нойте, не плачьте,
Гоните обиды все прочь.
Подальше слезинки вы горькие прячьте,
Старайтесь всю боль превозмочь.

Один на один, человек наш не воин,
Беречь нужно верных друзей.
Бороться за счастье, так мир наш устроен,
И с Богом жизнь будет светлей!

Февраль 2024 г.