Правда бывает горькой

Гула Валентина Ивановна
Правда бывает горькой...
Что будет там, на весах.
Бог даровал нам столько!
Только в котомке прах.

Блудные, блудные дети,
С чем вы идёте домой?
Праведный Суд скоро светит.
Кайся, пока ты живой!

Перед Творцом Вселенной
Сердце своё открой!
Трепетно и смиренно
Кайся, пока живой!

Душу свою наизнанку
Выверни сам, не жди
И перед Божьим Сыном
Честно себя осуди!

И приговор справедливый
Только Любовь смягчит.
Новое вечное сердце
В твоей груди застучит!

05.02.2024г.