Я со счёту сбилась, считая дни...

Ярославна 6
***
Я со счёту сбилась, считая дни,
Нет замены в сердце у моей любви:
Новый день не радует, не скрипит мороз,
Ночи, окаянные, тонут в море слёз.

Захотел он путешествовать - мальчик, молодой!
Не вернулся летом, нет его зимой.
Шар, земной, три раза можно обогнуть,
Видимо, он выбрал самый дальний путь...

18 февраля 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург