Хорошим мальчикам...

Ярославна 6
  * * *             
Хорошим мальчикам
Достаются плохие девочки,
И, наоборот, хорошим девочкам –
Плохие мальчики.

А всё почему?
Потому, что выбирают их,
А не они.

У хороших нет времени:
Они заняты работой и учёбой.
Плохие всегда свободны,
Они не стесняются и ничего не ждут,
Они высматривают добычу.

А потом, во взрослой жизни
День за днём идёт разлом –
 Все мечты разбиваются,
Ранят осколки счастья,
И усилия создать семью
                были напрасны.

19 апреля 2020 
Ярославна
Санкт-Петербург