Разве чем-то я хуже, потому что не Бог?

Маркова Алина Романовна
Почему же все люди,
не могут ужиться со мной?
Разве чем-то я хуже, потому что не Бог?
Как же хочется мне человека,
понимал, чтоб меня с полуслов,
чтобы больше, чем люди,
чтобы больше, чем Бог…