Расстояние

Азамат Тотров
Смотря в твои глаза
Я утопаю в муках счастья
Хотел любить тебя и целовать
Но ты сказала ,, Расстояние,,

Я был готов достать звезду
Что освещала тебе путь
Я был готов на все
Но ты сказала ,, Расстояние,,

Твои нежные я губы ,не забуду никогда
А аромат твоих духов я сохраню лишь для себя
Виной остались наши чувства
И много метров ,,Расстояние,,

Улыбку натянув сквозь слезы
Я прохожу мимо тебя
И понимаю что виной
Всего лишь слово ,, Расстояние,,