Кофе с пенкой...

Ярославна 6
Кате Лисовой

* * *
Кофе с пенкой,
Пара долек шоколада,
Слушаю прогноз погоды –
И дождю, и Солнцу рада!

Ночь, темна,
Дождём стучит по раме,
Но наступит утро,
Зазвенит ключами!

Заспешит по улицам
Шумно, невпопад:
Город просыпается –
И дождю, и Солнцу рада!

16 октября 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург