Нежные речи

Ярославна 6
Я забавы судьбы
Отодвинула прочь -
Будет Белая ночь
Неземной красоты
На Земле,
Где поют соловьи
И летают жар-птицы!

Все прощанья
И встречи,
И нежные речи
Слились невзначай -
Неземная любовь
На Земле,
Где блаженство и рай!

14 июня 2020г
Ярославна
Санкт-Петербург