Расскажи мне, почему так больно?

Дарья Ильютченко
Я искала его средь других,
В каждом жесте и взгляде прохожих.
Не хотела, но сердце стучит,
Отражаясь той дрожью на коже.

А по венам бурлит алкоголь,
С каждой выпитой стопкой все больше.
Почему мне так больно порой?
Не вернешься - от этого горше.

Я искала его средь других
В белом дыме прокуренных судеб.
Почему же так сердце стучит?
Почему все никак не забудет?

Я хотела уйти навсегда,
Возвращаться к тебе ведь негоже.
Я хочу, блять, вернуться назад.
Но забыла дорогу похоже.

Я в апатии вспомню тогда,
Как ты встретил меня в той прихожей.
Но ответьте тогда мне, друзья,
Почему одиночество гложет?