Я так поверила тебе

Ярославна 6
Я променяла всех
На одного тебя,
И что в итоге у меня? -
Сижу одна.

Одна, как перст,
Я, одинока, голодна,
Несу тяжёлый крест,
А впереди зима.

И вот, на плач уж нету сил,
И белый свет давно не мил:
Я так поверила тебе,
А, ты, не отвечаешь мне!

4 августа 2023
Ярославна
Санкт-Петербург