Сонный дождик

Сергей Гученко
Доброй ночи, засыпай,
Ты во сне увидишь рай.
Под прекрасный стук дождя,
Унесёт любовь тебя.
Спи спокойно без мук и обид,
Дождь сегодня тебя усыпит.
И не думай, что ночью одна,
Я тебя обнимаю всегда.
Засыпай, день прошёл ты устала,
Силы есть, но осталось их мало,
До рассвета я буду с тобой,
Спи любимая, ангел ты мой.