Марине Динер от друзей

Любовь Бондаренко 2
Ах, как быстро летят наши годы,
Вот и ты стала старше на год,
Пусть обходят тебя все невзгоды,
А любовь тебя наша найдёт!
С днём рожденья тебя поздравляем,
Драгоценная наша сестра,
И от чистого сердца желаем,
Мира, радости, счастья, добра!
И ещё разреши нам сегодня,
Тебе веры живой пожелать,
Чтоб вела тебя милость Господня,
И с Небес пролилась благодать.
Бог велел быть письмом нам Христовым,
Нас читают враги и друзья,
Укрепляйся, Сестра, Божьим Словом,
По - другому жить просто нельзя.
Будь счастливой, Маришка, родная,
Бог восполнит все нужды твои,
Ещё раз мы тебя поздравляем
И желаем огромной любви!
С христианской любовью, твои друзья.

6.02.24. Бондаренко Любовь