Сомати Ева и Кудрявцев. Это правда

Иль Насиб
Сомати, Ева и Кудрявцев. Это правда.
.................................. Пpи coмaти (медитация) душa нaхoдитcя внe тeлa
......................Тeлo мoжeт пpeбывaть в тaкoм cocтoянии миллиoны лeт.
...................................Сомати это самоконсервация человеческого тела
Человеческий организм может жить миллионы лет,
А у нас за "тысячу" лет уволили Кудрявцева,
Вот я который раз спрашиваю деятелей науки,
Вы за каким уволили профессора Кудрявцева

Иль науки в России нет, а есть лженаука,
Тогда понятно будет, суть о чём, не нужна наука,
Вы жрецы проверьте в Гималаях генофонд,
Их много сомати там, они заменят нас

Вот если будут увольнять Кудрявцевых,
А венец исчезнет, проснутся нужные сомати,
Но не все из спящих разновидностей,
И снова цивилизация с Адамом, Ноем, Евой

А еще была цивилизация леМУров на Земле,
Эти леМУры вообще жили вечно,
Вернее они просто меняли тело,
При чем тела любые и даже зверей и птиц

Наука в России не благодаря и не вопреки
Ботаны сбежали за границу оголив науку,
Наверняка Кудрявцев последний могикан,
Что у нас с наукой? Или с мозгами?