Экспромт. Все лучшее в себе

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «В погоне за лучшим - хорошее губим...» (Валерий Денисов)

Все лучшее в себе,
Всевышний дал в судьбе.
И чтоб его достать,
Себя сумей познать.
Закон у нас один,
Где Бог лишь Господин.

04. 02.2024.