Лунная кошка

Лилия Игнатьева
Лунная кошка
Смотрит в окошко,
Хвостиком машет,
Звёзды с ней пляшут.

Одна вдруг упала
И Маше сказала:
"Кто ночью не спит -
К Луне не летит!

Тот будет читать,
Тот будет писать
Всю ночь напролёт,
Пока не уснёт!"

05.02.24

*картинка из интернета, автор не указан (спасибо ему за такое чудо)