Мы сильнее любим в разлуке

Марина Сёмкина
Ты стоишь у окна с кружкой чая
На душе снега и  метели.
И по мне каждый раз так скучая,
Ты проводишь дни и недели

По ночам образ мой часто снится.
И глаза потускнели от грусти
Твоё сердце с тревогой стучится ,
Но мы вьюгу в мысли не пустим.

Не забыть тебе нежные руки,
И мои округлые плечи
Мы сильнее любим в разлуке,
И от этого нам не легче.

И летит как метелица время,
А на сердце тревожно и вьюжно.
Упиваемся в памяти теми,
С кем сейчас нам быть очень нужно.

https://youtube.com/shorts/eKLFaqU643w?si=DgQeq_Am235Fhw3I