Старость

Лариса Рига
Кто сказал, что старость - зло?
Будем жить врагам назло!
 Бог даст, эдак лет до ста:
Чтоб не гнула нищета,
Чтобы счастья полный дом,
Чтоб любимые кругом.
Братья, сестры, дети, внуки,
Избавляя нас от скуки,
Продлевали наши годы,
Раздвигая небосводы!
Чтобы жили не тужили,
Своим счастьем дорожили!
Время — жизненный исток,
Закрутивший жизнь в виток!