запуталась бля

Сем Крестовский
они сразу заливаются слезами и всхлипывая бормочут, что запутались. Ряссссия запуталась в своих депутатах, в дачах и барвихах, не виноватая она, это гайдар и его команда во всём виновата, понамари и собачки , гари каспарян виноват, а вся власть - патриоты чистой воды, честь поимели свою, ЕБНной семьи, всей этой шушеры с эхами, которую питали от продаж недр с лукойлами и чубайсами и будут продолжать святое дело семьи. Змеи, как бы не извивались, верёвками не станут. Сам Сем Крестовский.