колесо без спиц

Ян Майн
неделя неделе рознь
ненавистное чувство
грудь распирает
память
мой любимый фильм
снова в прокате
потерянный дом
ком в горле
переваливающийся
переливающийся
перед сном
перебор
перекур
вред
немое решение
не кричать
молча в стену
пронзительный взгляд
в темноту
ожидаю ответ
если бы
предложение
продолжение
не здесь
любое твое решение
мое горение
боль
гниение
черный от страха
цвет
мой главный мотив
бесконечная жажда любви
незабудку найдя
не топчи и не рви
поцелуй ее за меня

050224