Возвращаюсь..

Валерия Белозёрова
Февральское утро

Рассвет приходит с ледяным дождём,
Но мне в твоих объятиях тепло.
На этот раз проснулись мы вдвоём,
И утро новый смысл обрело.

Мне просто хорошо с тобой сейчас,
И я целую сонные ресницы,
Мы в этот предрассветный час
Друг другу продолжаем сниться.

Но вот открылись наконец глаза,
За ночь любовь в них не остыла.
Дыханием по коже трепетно скользя
Улыбкой мне напомнишь то, что было..

В ответ коснусь пылающей щеки.
Небрит и до безумия хорош!
И за простым касанием руки
Появится «предательская» дрожь..


(Утренний экспромт для тех кто любит кофе. Продолжение следует.)