Плачет небо

Маргарита Пильганчук
Плачет небо опять и снова,
Слезы льет и рыдает тяжко
Знаешь,небу ведь тоже больно,
И его ни за что терзают...

Плачет небо и блекнут краски
На палитре земли затихшей
Небо плачет за всех, кто больше
Уже плакать не может от боли

По деревьев голым веткам
По засохшей траве пожухлой
Слезы неба питают землю
Только жажду не остановят...

Только солоно ей и горько,
На слезах не взрастает семя
Плачет небо, ему ведь больно,
Время лечит, лечит лишь время....