Млечный путь

Сергей Газин
По хлябям небесным
Меж звёзд – высоко,
Чтоб мир был чудесным,
Течёт молоко.

Испей, сколько хочешь…
И вечно живи –
Познаешь средь ночи
Все тайны любви.

Сияют извечно
Лазурью моря,
Огнём бесконечным
Нам счастье даря.

Законы Вселенной
Для всех – на века.
Душою нетленной –
Испей молока!

04.01.2017