Стонущий рэп

Дмитрий Кравченко-Пермский
Может это ворчание деда,
Может где-то скребёт ностальжи,
Вспоминая музон девяностых,
Не корёжит от стонов и лжи.

Да, те песни не рвали подтекстом,
Были проще и легче сюжет,
Но они не нудели по-детски, не скулили.
Ванюшкам привет!

Что за мода: то стонут, то мямлят,
Словно в пасти набили еды.
Плачут, тужатся, глазками лупают.
Может в теле нехватка воды?

Смотришь клип, даже стыдно становится.
Завывая, как нежный Пьеро,
Здоровенный бугай горько слёзы льёт.
Я в такое не верю давно.

Каждый первый из рэперов плачется.
Хотя внешне крутой и герой.
А нормальный мужик так не делает.
Подтвердил бы и Юра Хой.