Как бы чего не вышло...

Светлана Кременецкая
"Меня окружили девушки на вчерашней выставке "Все оттенки чёрного", крепко кладут мне руки на плечо - чттто бы это значило? Как бы чего не вышло, - сказал бы человек в футляре. Но меня фотографирует Ильма - всё выйдет хорошо, и она мне объяснит потом, прислоня к стенке в тихом месте (слушайте Аркадия Райкина)), что бы это всё значило - на основе своей картины на этой выставке - "Вне запрета".

Если запрета нет ни на что, то тебе не запрещено верить. Во что угодно, что есть хорошее: дружбу, творчество и счастье".
Егавар Митасов - фото-художник, писатель и кинорежиссёр

Светлана Кременецкая:

Со смертью рядом мы всегда,
Ты ей сказал спокойно Да.
Мы - Смерть, Любовь и Жизнь сама -
Поймем в гармонии ума,
Играя роли и смеясь,
Самою Жизнью вдохновясь.

"Как бы чего не вышло "- вечное беспокойство ума.

Из любви может выйти только любовь. Но в разных образах, а воспримут в меру своей зрелости.

Егавар Митасов:
Светлана, очень здорово сказано! Как раз очень актуально - тут у меня острая беседа была с одной учёной дамой на эту тему - любви и не любви. Она пыталась мне свои умствования преподнести.

04.02.2024