Бытовушки-4

Валерий Пестин
Простите, что я пялюсь в телефон -
на аватарке Вы приятней

- Где Вы берёте устриц и икру?
- Да в холодильнике, само собою...

Вам Президент сказал "Рожайте..."?
Я кое в чём готов помочь Вам.

Три туалета - не "духовно",
А про один не объясняют...

Да, истина - в вине!
(совсем исчезла)

Наше дело правое, даже если левое

Закон природного баланса
гласит: - Чем веселее вечер,
тем омерзительней с утра...

Ефрейтор Груздь!
А ну-ка быстро в кузов!

Я не был скуп -
платить пришлось три раза

О "чистоте рядов" заботясь,
возможно и остаться одному

Иных уж нет, а те - всё лезут

Дожили... Лаптя не найти...
Щи отвратительно безвкусны

Нет, "ни за грош" не пропаду!
давайте сотню - и отстану...

Мадам, "духовно" мы успеем -
пора б физически "скрепиться"...

Ого! Вы явно золотая рыбка!
И сколько я желаний Вам обязан?

Я рад бы памятником стать,
да только быстро обосрут.

Правительством объявлена программа
"Учись голодный сытых понимать!"

Яблочко от дубика - ни фига не вишенка!

В "духовных скрепах", между прочим,
был заинтересован и нацизм...

Простите, "йад" не продают,
"ап стену" тоже не выходит...