С юбилеем Володину Вячеславу Викторовичу - 60 лет

Тавал
Один из тех, кого мы ценим,
Уже во власти много лет
И, не нарочно вдруг, заметим,
Что получается портрет.

Политик радует делами
И в Думе Председатель он…
Что сказано с трибун, словами
Так подтверждается закон.

Все годы Родине на благо
Служил и будет вот служить.
Всего главнее слово: «Надо!» -
И этим, знаем, дорожит.
    05 февраля 2024 года
P.S. Российский политический деятель.
     Председатель Государственной Думы
     Федерального собрания Российской
     Федерации. Член Совета безопасности РФ
     с 05 октября 2016 года. Родился 04.02.1964 г.