С днем рождения сын Максим!

Андрей Лим 2
Поздравляю с днем рождения сынок!
Время так летит, ты стал большим! 
Я желаю, чтобы Всемогущий Бог,
Был путеводителем твоим!

Чтоб на выходе и входе жизни всей,
Дух Святой твой путь бы освещал!
Ну, а ты иди по жизни не робей!
Бог же верный, как и обещал!

И твои пусть будут верными друзья!
Никогда тебя не подведут!
Ведь без дружбы на земле и жить нельзя!
Пусть по жизни рука об руку идут!

Ты же будь почтительным всегда,
К Богу и родителям своим!
И сестёр люби во все года,
Ты же их любимый брат Максим!
 
Будь здоров и телом, и душой!
А важнее, в духе возрастай!
Ты сынок уже такой большой!
Господу пути свои предай!

Возложи заботы на Него!
И всем  сердцем, и душою верным будь!
Бог всё может, Он ведь есть Господь всего!
Он творит всё хорошо, - не "как нибудь"

Я желаю, чтобы Бог-Отец,
На тебя излил Свою любовь!
Ты творение Его, Он твой творец!
Никогда Ему не прекословь!

Пусть дары, что Бог в тебя вложил,
Принесут в хвале сторичный плод!
Чтобы счастлив был ты на земле,
Каждый день, неделю, месяц, год!

В общем сын мой, будь благословен во всём!
И людей вокруг благословляй!
Бог назвал тебя Своим дитём!
И за это ты Иисуса прославляй!!!

05.02.2024г
Святой Дух и А.Лим