корт

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Признаюсь» (Ольга Воталинская)
 
 
 
мозги повёрнуты на винтик
и зреют сути чудеса
краса и флирт и вдохновенье
румянят блеклые уста
и стон трубы подобен вою
водопроводный стонет кран
изящной согнутой ногою
врата дубовые баран
таранит до изнеможенья
и опускаясь на бока
читает вслух стихотворенье
стихосложением быка
повалит дойная корова
не страшен спруту кашалот
не весовых ли категорий
лимит превышен на эскорт
и корт гудит от возбужденья
над сеткой угорелый мяч
ракеток поцелуем встречным
румянит щёки сбитых пар
и пар валит и пот стекает
уже затоплены мосты
а вестовой не понимает
при чём здесь я при чём здесь ты




   15.12.2023 22:52   •