Породы животных

Ирина Бутрикова
Породы есть только в глазах людей,
В глазах животных все создания Божьи,
Их души и богаче, и мудрей,
Должны мы быть чуток на них похожи.

Уметь любить безбрежно, без краёв,
И понимать без слов, одним лишь сердцем,
И не хозяевами быть им, а семьёй,
И быть для них, как в светлый мир оконцем.

Есть лишь одна порода на земле,
Что изнутри сияет ярче солнца,
Названия нет породе той нигде,
В ней просто очень много благородства...

05 02 2024