Марине Динер в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Солнышко, сестричка, с днём рождения,
Поздравляю милая тебя!
Радости, любви и настроения
Я  желаю, сердцем всем, любя!
Пусть с тобою будет Божья милость
Я тебе желаю долгих лет,
И чего бы в жизни не случилось,
Пусть Господь хранит тебя от бед.
Пусть обходят стороной ненастья,
Просто каждый день живи в любви,
Я тебе желаю только счастья,
А Господь все дни благословит!
Будь повсюду Господом хранима,
Милая сестрёночка моя,
А несчастья пусть летят все мимо,
Лишь добра тебе желаю я!
6.02.24. Бондаренко Любовь.