Кто волю пас...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на  «Назначен трибунал из роз Колючки как твоя любовь…» 
 
 
 
Кто волю пас кто волопас кто просто пасс
О том не спорят
К принцессе просится сейчас
Хотя понятно и корове
Что бык к корриде как припас
И будет пасс и распасовка
И замаячит стометровка
Чтоб спурт у спрута не угас
Пока летит фугас к планете
И танцы затевают йети
И угоняют тарантас
И угорают от угара
Прорвавшей выхлопной трубы
Якуту папуас не пара
А вот у страсти две ноги
Которых трогать не моги




   15.12.2023 22:32