Лучше Йорка Город мой-Ульяновск- моя Столица

Владимир Лукьяненко 54
          «Республиканцы палаты представителей выступают против законопроекта сената об иммиграции, потому что он провальный во всех областях политики, необходимых для обеспечения безопасности нашей границы, и фактически будет стимулировать рост нелегальной иммиграции», — говорится в заявлении Джонсона.

Как все похоже у нас и там:
Там граница и здесь граница.
Там бедлам и у нас бедлам, 
Но в России при власти -
не чужие мне лица .

Кто в России, тот счастлив здесь
Кому тесно - бежит отсюда.
Я бы тоже уехал насовсем,
Но чужие за границей для меня лица.

Я привык к своим  родным городам
Потому не манят меня чужие  лица.
Я считаю, что лучше Йорка -
Город мой, Ульяновск- моя Столица. 
5.02. 2024 г.